Revista dos Vegetarianos 199
Grupo Livros
Autor | Editora Europa |
---|---|
ISBN | 7898685727816 |
Título | Revista dos Vegetarianos 199 |
Editora | Editora Europa |
Ano de Edição | 2023 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 68 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 0,5 |
Peso | 200 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Super Alimentos Chia - Linhaça - Maca Peruana - Quinoa - Cacau - Amaranto - Aveia Receitas e dicas de como usar esses nutritivos ingredientes na cozinha vegana. Veja também nesta edição: - O versátil caju - Alimentos pró-imunidade - Quindin vegano - Especial Guia de Cosméticos com mais de 50 produtos veganos! |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos