Autor
- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
Autor | André Boccato |
---|---|
ISBN | 9788575551202 |
Título | Receitas Saborosas: Carne |
Editora | Editora Gaia |
Ano de Edição | 2007 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 64 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 20 |
Largura | 20 |
Profundidade | 0,3 |
Peso | 300 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Você deve estar cansado do bife com batata frita. Quem sabe você seja um marinheiro de primeira viagem pilotando seu novo fogão, ou talvez uma experiente dona de casa à procura de novas ideias e praticidade na sua cozinha. É pensando em tudo isso, ou melhor, no que seria interessante cozinhar, que neste livro foram reunidas receitas criativas, saborosas e práticas. A carne é apreciada nacionalmente, e este pequeno livro é uma saborosa contribuição para quem quer se destacar em seu preparo. Esperamos que esta obra, por meio das receitas cuidadosamente escolhidas, possa trazer à sua família e convidados momentos de prazer e saúde à mesa. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |