Autor
- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
Autor | André Boccato |
---|---|
ISBN | 9788539607549 |
Título | Pudim de Avó |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2014 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 114 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 27 |
Largura | 22 |
Profundidade | 1,3 |
Peso | 740 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Sabe aquelas sobremesas gostosas que você comia aos domingos, na casa da vovó? Entre as travessuras dos primos e as histórias do vovô? Este livro traz muitas dessas delícias caseiras, inspirado nos deliciosos momentos em família e no carinho e paciência com que as avós preparam cada prato para seus netos. Sempre atentas às nossas preferências, elas não decepcionam e fazem de qualquer almoço familiar um momento inesquecível. Uma lembrança calorosa, com açúcar, aroma e muito sabor. Pudim de avó ensina a preparar pudins, flans, manjares, pavês, mousses, compotas, geleias e terrines - conhecimento passado adiante, de geração em geração, de avó para avó. A cozinha de outros tempos, de volta, em sua casa! Não tem como não se arriscar, no forno ou no fogão. Seja para quebrar a rotina gastronômica, relembrar a casa da vovó, agradar aos convidados ou, simplesmente, treinar para a vinda dos netos. Você pode experimentar uma (ou mais) das 50 receitas aqui reunidas, desde o simples pudim de leite condensado, à geleia de morango passando pela terrine de ameixa, a compota de kiwi, a geleia de caqui, o mousse de limão e o famoso ''''brigadeirão''''. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |