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Larousse da Confeitaria: 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo pela Escola Le Cordon Bleu

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Larousse da Confeitaria: 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo pela Escola Le Cordon Bleu

Grupo Livros

AutorInstituto Le Cordon Bleu
ISBN9788578814335
TítuloLarousse da Confeitaria: 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo pela Escola Le Cordon Bleu
EditoraAlaúde
Ano de Edição2017
IdiomaPortuguês
Número de Páginas512
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura29
Largura24
Profundidade3,5
Peso2159
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseEste livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

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