De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Cozinha de Inovação: Pesquisa e Inovação na Cozinha do Senac Rj

+-
Cozinha de Inovação: Pesquisa e Inovação na Cozinha do Senac Rj

Grupo Livros

AutorGisela Abrantes, Osvaldo Gorski, Juliana Jucá
ISBN9788577564798
TítuloCozinha de Inovação: Pesquisa e Inovação na Cozinha do Senac Rj
EditoraSenac Rio
Ano de Edição2020
IdiomaPortuguês
Número de Páginas192
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura18
Profundidade1,5
Peso350
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseResultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou