Cozinha: do Fogo Aberto Ao Século Xxi
Grupo Livros
Autor | Ana Virginia Furlani |
---|---|
ISBN | 9788599723401 |
Título | Cozinha: do Fogo Aberto Ao Século Xxi |
Editora | Senac Ceará |
Ano de Edição | 2019 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 216 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23,6 |
Largura | 21,5 |
Profundidade | 2,3 |
Peso | 986 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Podemos dizer que a cozinha e o homem nasceram juntos. Desde o período em que o homem dominou a arte de acender o fogo, até os dias atuais, ambos sofreram profundas e indissolúveis alterações. A cozinha já foi o local dos escravos, dos serviçais, da dona de casa e até mesmo de ninguém. Atualmente, esse espaço conquista cada vez mais o protagonismo da casa, sendo o coração pulsante do lar. Neste livro, a autora convida você para uma viagem na evolução da cozinha, desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI, analisando o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas. Viajaremos por muitos sabores, cores e aromas que fizeram e fazem do ato de cozinhar um dos mais belos manifestos da cultura humana. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos