De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Comida & Cozinha: Ciência e Cultura da Culinária

Por: R$ 159,90

Preço a vista: R$ 159,90

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 159,90
Outras formas de pagamento
Comida & Cozinha: Ciência e Cultura da Culinária

Grupo Livros

AutorHarold Mcgee
ISBN9788578278328
TítuloComida & Cozinha: Ciência e Cultura da Culinária
EditoraWmf Martins Fontes
Ano de Edição2014
IdiomaPortuguês
Número de Páginas992
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura15,5
Profundidade5,2
Peso1140
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseComida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'''', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''''Comida e Cozinha'''' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ''''Comida e Cozinha'''' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
Edição2
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou