Comida & Cozinha: Ciência e Cultura da Culinária
De: R$ 0,00Por: R$ 159,90ou X de
Preço a vista: R$ 159,90
+-
Comida & Cozinha: Ciência e Cultura da Culinária
Grupo Livros
Autor | Harold Mcgee |
---|---|
ISBN | 9788578278328 |
Título | Comida & Cozinha: Ciência e Cultura da Culinária |
Editora | Wmf Martins Fontes |
Ano de Edição | 2014 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 992 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 15,5 |
Profundidade | 5,2 |
Peso | 1140 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'''', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''''Comida e Cozinha'''' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ''''Comida e Cozinha'''' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos. |
Edição | 2 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Jane M. G. Lutti
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos