De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Carne Bovina Salgada Dessecada: História, Importância Econômica e Social, Tecnologia e Conservação

+-
Carne Bovina Salgada Dessecada: História, Importância Econômica e Social, Tecnologia e Conservação

Grupo Livros

AutorPicchi Vasco
ISBN9788546221929
TítuloCarne Bovina Salgada Dessecada: História, Importância Econômica e Social, Tecnologia e Conservação
EditoraPaco Editorial
Ano de Edição2023
Número de Páginas260
Altura24
Largura17
Profundidade1,3
Peso440
Serie/Coleçãovazio
SinopseNesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager (no exterior) e consultor, para elaborar uma obra abrangente, que aborda questões desde sua origem com os Incas no Peru, passagens pelo Nordeste e o Sul do continente americano, as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, além da culinária, representada em 25 receitas.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou