Carne Bovina Salgada Dessecada: História, Importância Econômica e Social, Tecnologia e Conservação
+-
Carne Bovina Salgada Dessecada: História, Importância Econômica e Social, Tecnologia e Conservação
Grupo Livros
Autor | Picchi Vasco |
---|---|
ISBN | 9788546221929 |
Título | Carne Bovina Salgada Dessecada: História, Importância Econômica e Social, Tecnologia e Conservação |
Editora | Paco Editorial |
Ano de Edição | 2023 |
Número de Páginas | 260 |
Altura | 24 |
Largura | 17 |
Profundidade | 1,3 |
Peso | 440 |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Nesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager (no exterior) e consultor, para elaborar uma obra abrangente, que aborda questões desde sua origem com os Incas no Peru, passagens pelo Nordeste e o Sul do continente americano, as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, além da culinária, representada em 25 receitas. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Ilan Goldfajn, Affonso Celso Pastore
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Nelson Adriano Brazys
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Marketing Ecosófico: Um Novo Olhar para o Marketing Empresarial (Rizoma Verde, Sustentabilidade, Esg
Autor- Fred Tavares, Eliane Almeida, Marcelo Fornazin
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ernst Friedrich Schumacher
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos