De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Alimento do Bem: Compartilhando a Vida

+-
Alimento do Bem: Compartilhando a Vida

Grupo Livros

AutorFigliuolo Fábio
ISBN9786587278025
TítuloAlimento do Bem: Compartilhando a Vida
EditoraBarauna
Ano de Edição2021
IdiomaPortuguês
Número de Páginas151
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura24
Largura17
Profundidade2
Peso350
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseA cozinha, com tudo o que lhe é próprio, as panelas, utensílios variados, os temperos, os ingredientes frescos, as louças escolhidas, faz parte dos cenários que compõe nossas memórias. As lembranças gustativas, de olfato e as visuais nos fazem viajar no tempo e no espaço. Foi com este jogo de sensações que Felicia Figliuolo produziu cardápios, pesquisou e adaptou receitas, inventou pratos, sempre cuidando da origem e da maneira como esses ingredientes foram produzidos, tudo isso para celebrar a magia da cozinha e nos oferecer como celebração da vida. Nas suas pesquisas, evidenciou a inteligência nutritiva, a sofisticação, a sabedoria nas escolhas de produtos naturais. Teve atenção e respeito pelo trabalho de pequenos agricultores que cuidam da qualidade de seus alimentos produzidos. Cozinhar é, de certa forma, fazer mágicas, mostrando possibilidades de associar sabores, esconder e revelar sensações, ressaltar percepções de sabores e de texturas. Felicia nos ensinou, de maneira simples, a celebrar o ato de cozinhar e dividir essas experiências. Sua vida foi curta, mas deixou lições de generosidade, de acolhimento, de beleza, que nos enchem de boas lembranças, de conversas partilhadas, de risadas, de tantas boas vivências que nos fazem perceber que a contínua evocação delas fazem da vida da Felicia uma presença permanente nas nossas saudades.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou