Bread - The Definitive Guide To Making Bread by Hand Or Machine
Grupo Livros
Autor | Sara Lewis |
---|---|
ISBN | 9780600619178 |
Título | Bread - The Definitive Guide To Making Bread by Hand Or Machine |
Editora | Hamlyn |
Ano de Edição | 2009 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 128 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Brochura |
Altura | 21 |
Largura | 14,9 |
Profundidade | 0,76 |
Peso | 192 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | A guide to breadmaking. It offers instructions and advice that help you master the basic techniques for mixing, shaping and baking your dough, and from there you can begin exploring over 70 recipes ranging from savoury breads - such as the traditional Granary Loaf and Feta and Spinach Twists - to sweet bakes like classic Crumpets and Croissants. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo