Transtornos Alimentares e Neurociência
Grupo Livros
Autor | Ximenes Cavalcanti |
---|---|
ISBN | 9788547330217 |
Título | Transtornos Alimentares e Neurociência |
Editora | Appris |
Ano de Edição | 2019 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 125 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 21 |
Largura | 14,8 |
Profundidade | 0,2 |
Peso | 200 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Os transtornos alimentares são desvios no comportamento alimentar que podem levar aos extremos da obesidade ou da desnutrição severa. Apresentam a maior taxa de mortalidade entre os transtornos psiquiátricos. O livro Transtornos alimentares e neurociência apresenta parte dos resultados de pesquisas sobre o tema desenvolvidas pelo grupo “Comportamentos e Transtornos Alimentares”, registrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) em julho de 2011, em parceria com pesquisadores colaboradores de instituições brasileiras. O objetivo do livro é trazer a discussão e a reflexão de diversos aspectos ligados aos transtornos alimentares, além das principais contribuições da neurociência na compreensão de sua etiologia, comorbidades e complicações clínicas. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Bilê Tatit Sapienza, João Augusto Pompeia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Martins Ripoli
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Svend Brinkmann
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Christopher G. Fairburn, Maria de Fátima Gaspar Vasques
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Ansiedade Social: Enfrentando Seus Medos e Aproveitando os Contatos Sociais com a Terapia Cognitivo-
Autor- André Luiz Moreno, Stefan G. Hofmann
-
Adicionar aos favoritos