Para Seu Restaurante Lucrar Mais
Grupo Livros
Autor | Christian Voillot Cruz |
---|---|
ISBN | 9788550401850 |
Título | Para Seu Restaurante Lucrar Mais |
Editora | Sesi |
Ano de Edição | 2017 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 228 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 20 |
Largura | 23,1 |
Profundidade | 1 |
Peso | 450 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Você certamente já deve ter se perguntado por que o trabalho em restaurante é, na maioria das vezes, tão estressante e rende tão pouco? Talvez seja exatamente este questionamento que tenha feito você chegar até aqui. Para conseguir melhorar os resultados de um negócio tão complexo quanto o de restaurante é preciso mesmo buscar a fundo o maior número de informações. E você está no caminho certo. O autor divide com o leitor mais de 30 anos de experiência no ramo para ajudá-lo a gerir o seu negócio com maior habilidade, confiança e prazer. A habilidade você vai adquirir à medida que aplicar as ferramentas e as análises apresentadas neste livro. A confiança virá com o resultado da realização de um trabalho prazeroso, feito com excelência. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Indo Além com Ia: Como Empresas Inteligentes Alcançam Grandes Vitórias com a Inteligência Artificial
Autor- Thomas H Davenport, Nitin Mittal
-
Adicionar aos favoritos Autor- Joshua Gans, Ajay Agrawal, Avi Goldfarb
-
Adicionar aos favoritos Autor- Eliane Jaqueline Debesaitis Metzner, Daiane Cristine Rocha Rosseto
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Brand Publishing e Transição Midiática - Como a Comunicação Editorial das Marcas Vai Mudar a Socieda
Autor- Paulo Henrique Ferreira