Cozinhas Profissionais
Grupo Livros
Autor | Renata Zambon Monteiro |
---|---|
ISBN | 9788539632046 |
Título | Cozinhas Profissionais |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2022 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 240 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 16 |
Largura | 23 |
Profundidade | 1,5 |
Peso | 430 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação. Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Publicado pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre outros. |
Edição | 4 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Ambientes Que Inspiram: Como a Ciência, a Tecnologia e a Sensibilidade Podem Criar Espaços Que Estim
Autor- Gabi Sartori, Priscila Bencke
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Phaidon Editors
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Raul Cânovas
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Diris M. Petribu Faria e Emmanuel V. Melo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos