De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Food Service e Industria Alimentícia

Por: R$ 160,00

Preço a vista: R$ 160,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 160,00
Outras formas de pagamento
Food Service e Industria Alimentícia

Grupo Livros

AutorJacques Rutman
ISBN9786588911006
TítuloFood Service e Industria Alimentícia
EditoraJ. J. Carol
Ano de Edição2022
Número de Páginas140
AcabamentoEncadernado
Altura27,5
Largura20
Profundidade3
Peso700
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseLivro de Arquitetura de Cozinhas Profissionais, Restaurantes, Praças de Alimentação e Indústrias Alimentícias. Apresentação de autoria da Arq. Díris Petribú e textos de autoria de José Carlos Dias Reis (A Evolução da Tecnologia no Food Service), Erlise Tancredi (Projetos de Cozinhas Alinhados com a Gestão), Ivim Pelloso (Gatronomia 4.0 - Disrupção: Cozinha e Restaurante do Futuro), Eduardo Prates (O que os resíduos de sua cozinha dizem sobre sua operação) e Wagner Natale (Cozinhas sem Segredos). O livo apresenta com detalhes projetos dos arquitetos: André Sá, Antonio Figueiredo, Ao Quadrado Arquitetura, Arquitetura Nacional, Arruda Zeitunlian Arquitetos, BZ Arquitetura, Carramate Arquitetura, Castilha Iluminação, Célio Melito, DFA Arquitetura, Douglas Piccolo, Eduardo Scott, Espaço Novo, Estilo Arquitetura, Go Up, Idália Daudt, Jayme Lago, Kathlen Durski, Nucleora, Pucci Sifuentes, Rosana Koslakowski, Neide Senzi, SG Projetos, Studio Ino e Thalassa,
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou