Food Service e Industria Alimentícia
De: R$ 0,00Por: R$ 160,00ou X de
Preço a vista: R$ 160,00
+-
Food Service e Industria Alimentícia
Grupo Livros
Autor | Jacques Rutman |
---|---|
ISBN | 9786588911006 |
Título | Food Service e Industria Alimentícia |
Editora | J. J. Carol |
Ano de Edição | 2022 |
Número de Páginas | 140 |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 27,5 |
Largura | 20 |
Profundidade | 3 |
Peso | 700 |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Livro de Arquitetura de Cozinhas Profissionais, Restaurantes, Praças de Alimentação e Indústrias Alimentícias. Apresentação de autoria da Arq. Díris Petribú e textos de autoria de José Carlos Dias Reis (A Evolução da Tecnologia no Food Service), Erlise Tancredi (Projetos de Cozinhas Alinhados com a Gestão), Ivim Pelloso (Gatronomia 4.0 - Disrupção: Cozinha e Restaurante do Futuro), Eduardo Prates (O que os resíduos de sua cozinha dizem sobre sua operação) e Wagner Natale (Cozinhas sem Segredos). O livo apresenta com detalhes projetos dos arquitetos: André Sá, Antonio Figueiredo, Ao Quadrado Arquitetura, Arquitetura Nacional, Arruda Zeitunlian Arquitetos, BZ Arquitetura, Carramate Arquitetura, Castilha Iluminação, Célio Melito, DFA Arquitetura, Douglas Piccolo, Eduardo Scott, Espaço Novo, Estilo Arquitetura, Go Up, Idália Daudt, Jayme Lago, Kathlen Durski, Nucleora, Pucci Sifuentes, Rosana Koslakowski, Neide Senzi, SG Projetos, Studio Ino e Thalassa, |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Phaidon Editors
-
Adicionar aos favoritos Autor- Vincent Farelly
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Raul Cânovas
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Miriam Gurgel
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos