Segurança e Qualidade em Endoscopia
Grupo Livros
Autor | Ana Zuccaro, Fauze Filho Maluf, Jairo Alves Silva |
---|---|
ISBN | 9788585162597 |
Título | Segurança e Qualidade em Endoscopia |
Editora | Editora dos Editores |
Ano de Edição | 2023 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 488 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 17 |
Largura | 24 |
Profundidade | 4,5 |
Peso | 500 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Este é o primeiro livro que trata, especificamente, de tudo o que envolve a qualidade e seguranca em endoscopia digestiva, que são dois parâmetros da assistência iniciados na formação do especialista. A SOBED, que se envolveu, desde a sua fundação, com a qualificação, o fornecimento e a troca de conhecimento, evoluiu e hoje tem dezenas de centros de treinamento em endoscopia, com programas bem definidos, acompanhados pela comissão do Centro de Ensino e Treinamento (CET), com amplo conteúdo científico à disposição do discente. O leitor encontrará nesta obra todas as normas para estruturação de um centro de endoscopia, discussão sobre a regulamentação de todos os atos médicos dos profissionais envolvidos e da enfermagem, ampla descrição dos critérios de qualidade atuais em cada procedimento e do consentimento informado ao paciente (TCLI). |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Neto Naffah
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Marle Alvarenga, Manoela Figueiredo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Dr. Cláudio Domênico
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos