De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Segurança e Qualidade em Endoscopia

+-
Segurança e Qualidade em Endoscopia

Grupo Livros

AutorAna Zuccaro, Fauze Filho Maluf, Jairo Alves Silva
ISBN9788585162597
TítuloSegurança e Qualidade em Endoscopia
EditoraEditora dos Editores
Ano de Edição2023
IdiomaPortuguês
Número de Páginas488
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura17
Largura24
Profundidade4,5
Peso500
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseEste é o primeiro livro que trata, especificamente, de tudo o que envolve a qualidade e seguranca em endoscopia digestiva, que são dois parâmetros da assistência iniciados na formação do especialista. A SOBED, que se envolveu, desde a sua fundação, com a qualificação, o fornecimento e a troca de conhecimento, evoluiu e hoje tem dezenas de centros de treinamento em endoscopia, com programas bem definidos, acompanhados pela comissão do Centro de Ensino e Treinamento (CET), com amplo conteúdo científico à disposição do discente. O leitor encontrará nesta obra todas as normas para estruturação de um centro de endoscopia, discussão sobre a regulamentação de todos os atos médicos dos profissionais envolvidos e da enfermagem, ampla descrição dos critérios de qualidade atuais em cada procedimento e do consentimento informado ao paciente (TCLI).
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou