O Bolo Caseiro no Brasil
Grupo Livros
Autor | Flavio Ferraz |
---|---|
ISBN | 9788582200476 |
Título | O Bolo Caseiro no Brasil |
Editora | Metalivros |
Ano de Edição | 2023 |
Número de Páginas | 232 |
Acabamento | Brochura |
Altura | 21 |
Largura | 14 |
Profundidade | 1,5 |
Peso | 150 |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Deliciosa invenção surgida no Egito Antigo, o bolo conquistou posição notável na culinária de muitos países. No Brasil, essa cultura tem forte sotaque português, com influência do francês e do inglês, entre outras. Mas vários ingredientes nativos acabaram por integrar receitas regionais, presentes nas mesas brasileiras. Saborear uma fatia de bolo com café ou chá é algo prazeroso e nutritivo. Entretanto, o significado do bolo vai além. Remete-nos a oferta, generosidade, comemoração, lembrança e homenagem. O quitute se destaca nos eventos sociais: batizado, aniversário, noivado, casamento, festas religiosas e mesmo em visitas por parto, convalescença etc. Nesta obra, com prefácio de Fábio Altman, e arte de Victor Burton, Flávio Ferraz reúne 262 receitas de bolos caseiros no Brasil. Algumas populares, outras segredo de família, todas elas testadas. Mãos à massa! |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Henrique Fogaça
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Daniela Lais, Jérôme Eckmeier
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos