De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

O Bolo Caseiro no Brasil

+-
O Bolo Caseiro no Brasil

Grupo Livros

AutorFlavio Ferraz
ISBN9788582200476
TítuloO Bolo Caseiro no Brasil
EditoraMetalivros
Ano de Edição2023
Número de Páginas232
AcabamentoBrochura
Altura21
Largura14
Profundidade1,5
Peso150
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseDeliciosa invenção surgida no Egito Antigo, o bolo conquistou posição notável na culinária de muitos países. No Brasil, essa cultura tem forte sotaque português, com influência do francês e do inglês, entre outras. Mas vários ingredientes nativos acabaram por integrar receitas regionais, presentes nas mesas brasileiras. Saborear uma fatia de bolo com café ou chá é algo prazeroso e nutritivo. Entretanto, o significado do bolo vai além. Remete-nos a oferta, generosidade, comemoração, lembrança e homenagem. O quitute se destaca nos eventos sociais: batizado, aniversário, noivado, casamento, festas religiosas e mesmo em visitas por parto, convalescença etc. Nesta obra, com prefácio de Fábio Altman, e arte de Victor Burton, Flávio Ferraz reúne 262 receitas de bolos caseiros no Brasil. Algumas populares, outras segredo de família, todas elas testadas. Mãos à massa!
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio