De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Naturalmente sem Glúten

+-
Naturalmente sem Glúten

Grupo Livros

AutorValérie Cupillard
ISBN9788539608386
TítuloNaturalmente sem Glúten
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2015
IdiomaPortuguês
Número de Páginas392
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura26
Largura19
Profundidade3,5
Peso1220
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseO glúten - uma proteína naturalmente presente em cereais como trigo, centeio, aveia, cevada e malte, bem como em seus derivados - é de difícil digestão para o organismo. Quando ingerido por pessoas intolerantes a essa proteína, faz com que elas apresentem dificuldade para assimilar vitaminas, sais minerais e água dos alimentos. No entanto, esses cereais são presença quase incontornável na culinária contemporânea e eliminá-los de nossa dieta requer às vezes um verdadeiro sacrifício de hábitos muito antigos. Mas será possível encontrar sabor em pratos que não utilizam ingredientes que contêm glúten? Valérie Cupillard, autora premiada na França por seus livros de culinária, comprova que esse é um desafio que pode ser superado. Este livro propõe muitas e variadas receitas sem glúten e sem produtos lácteos! Com ele aprendemos a cozinhar com farinha de arroz, flocos de castanha, farinha de amêndoa e a preparar purês de legumes para suflês, massas de blinis com farinha de lentilha, fundos de torta com farinha de amêndoa... Um programa nutricional plenamente compatível com os prazeres da mesa!
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou