De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água

+-
Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água

Grupo Livros

AutorIamanaka Thie
ISBN9786555062977
TítuloManual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água
EditoraBlucher
Ano de Edição2021
Número de Páginas602
Altura28
Largura21
Profundidade3
Peso1557
Serie/Coleçãovazio
SinopseO Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.
Edição6
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou