Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água
Grupo Livros
Autor | Iamanaka Thie |
---|---|
ISBN | 9786555062977 |
Título | Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água |
Editora | Blucher |
Ano de Edição | 2021 |
Número de Páginas | 602 |
Altura | 28 |
Largura | 21 |
Profundidade | 3 |
Peso | 1557 |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios. |
Edição | 6 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sergio Quilici Belczak, Ítalo Eugênio Souza Gadelha de Abreu, Matheus Eugênio de Sousa Lima
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Michel Lauricella
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Elizabeth Blackburn, Elissa Epel
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Ana Paula Lopes Carvalho, Letícia Maria Akel Mameri-Trés
-
Adicionar aos favoritos Autor- Marle Alvarenga, Manoela Figueiredo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Dr. Cláudio Domênico
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos