De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Guia de Boas Práticas: Produzindo Alimentos com Segurança

Por: R$ 48,00

Preço a vista: R$ 48,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 48,00
Outras formas de pagamento
Guia de Boas Práticas: Produzindo Alimentos com Segurança

Grupo Livros

AutorGleucia Silva Moura
ISBN9788599723395
TítuloGuia de Boas Práticas: Produzindo Alimentos com Segurança
EditoraSenac Ceará
Ano de Edição2019
IdiomaPortuguês
Número de Páginas88
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade0,6
Peso186
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseOs manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou