Carbohidratos En Alimentos Regionales Iberoamericanos
Grupo Livros
ISBN | 9788531409356 |
---|---|
Título | Carbohidratos En Alimentos Regionales Iberoamericanos |
Editora | Edusp |
Ano de Edição | 2006 |
Número de Páginas | 648 |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 2,8 |
Peso | 1110 |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Este livro é um dos produtos do projeto Composição, Estrutura, Propriedades Biológicas de Carboidratos e sua Utilização em Alimentos , financiado pelo Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Nos 26 capítulos que este livro contém, são abordados temas que vão desde a metodologia analítica até os aspectos clínicos e epidemiológicos dos carboidratos informação regional normalmente não disponível em publicações internacionais, conhecimentos químicos, tecnológicos e fisiológicos de grande utilidade para o desenvolvimento de investigações nesta temática. Além disso, oferece material para investigação com fins didáticos que possa servir a órgãos privados, entidades governamentais e universidades. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sergio Quilici Belczak, Ítalo Eugênio Souza Gadelha de Abreu, Matheus Eugênio de Sousa Lima
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Michel Lauricella
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Leslie Kaminoff, Amy Matthews
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ana Paula Lopes Carvalho, Letícia Maria Akel Mameri-Trés
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos