De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Carbohidratos En Alimentos Regionales Iberoamericanos

+-
Carbohidratos En Alimentos Regionales Iberoamericanos

Grupo Livros

ISBN9788531409356
TítuloCarbohidratos En Alimentos Regionales Iberoamericanos
EditoraEdusp
Ano de Edição2006
Número de Páginas648
Altura23
Largura16
Profundidade2,8
Peso1110
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseEste livro é um dos produtos do projeto Composição, Estrutura, Propriedades Biológicas de Carboidratos e sua Utilização em Alimentos , financiado pelo Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Nos 26 capítulos que este livro contém, são abordados temas que vão desde a metodologia analítica até os aspectos clínicos e epidemiológicos dos carboidratos informação regional normalmente não disponível em publicações internacionais, conhecimentos químicos, tecnológicos e fisiológicos de grande utilidade para o desenvolvimento de investigações nesta temática. Além disso, oferece material para investigação com fins didáticos que possa servir a órgãos privados, entidades governamentais e universidades.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou