De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Bioquímica da Nutrição - 3ª Edição

+-
Bioquímica da Nutrição - 3ª Edição

Grupo Livros

AutorJane Rizzo Palermo
ISBN9786555864052
TítuloBioquímica da Nutrição - 3ª Edição
EditoraAtheneu
Ano de Edição2022
IdiomaPortuguês
Número de Páginas290
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura21
Largura14
Profundidade2
Peso360
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseBioquímica da Nutrição – 3ª edição apresenta os seguintes capítulos: 1. A Ciência da Nutrição • 2. O Que São Nutrientes dos Alimentos? • 3. Distribuição dos Caminhos Metabólicos • 4. Carboidratos • 5. Lipídeos • 6. Proteínas • 7. Fibras Alimentares • 8. Vitaminas • 9. Minerais • 10. Alimentos Funcionais • 11. Interação entre Alimentos e Drogas • 12. Biodisponibilidade de Nutrientes • 13. Probióticos, Prebióticos e Simbióticos • 14. Saúde no Esporte • 15. Desempenho e Condicionamento Físico • 16. Antropometria e Dietética • 17. Biossegurança Alimentar • 18. Sugestão de Questões para Estudo • 19. Bibliografia Consultada • 20. Anexo. É livro que se tornará indispensável como texto de consulta ou de leitura para Nutricionistas, Nutrólogos, Metabologistas, estudantes de Nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.
Edição3
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou