Autor
- Bill Gifford, Peter Attia
Autor | Carolina Vieira de Mello Barros Pimentel, Sonia Tucunduva Philippi, Marcia Cristina Teixeira Martins |
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ISBN | 9786555763294 |
Título | Nutrição e Alimentação Vegetariana: Tendência e Estilo de Vida |
Editora | Editora Manole Saúde |
Ano de Edição | 2022 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 728 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 22,5 |
Largura | 15,5 |
Profundidade | 4,7 |
Peso | 1050 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Os compostos bioativos, substâncias químicas presentes nos alimentos, despertam a curiosidade dos cientistas e estudiosos, pois fornecem várias possibilidades de proteção ao organismo contra o desenvolvimento das chamadas DCNTs (doenças crônicas não transmissíveis), altamente prevalentes no mundo atual, e ao mesmo tempo suscitam dúvidas sobre seu mecanismo de atuação, utilização e benefícios.Com a expertise e o entusiasmo das doutoras Carolina Vieira de Mello Barros Pimentel e Maria Fernanda Elias, demos início ao projeto de organização de mais um livro da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação, buscando contemplar, com o concurso de renomados autores, todas as áreas do conhecimento, trazendo uma abrangência técnico -científica inovadora no assunto.O livro Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvido sob a concepção e perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento, envolvendo alimentação, nutrição, saúde, tecnologia, mercado, tendências, sustentabilidade e gastronomia relacionados com a complexidade e o entendimento das questões alimentares e nutricionais e seus desafios.O livro, direcionado a professores, pesquisadores e profissionais interessados e com atuação na área, apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante das experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por mais de 75 autores colaboradores e instituições de ensino públicas e privadas, órgãos de pesquisa e do terceiro setor, que têm compromisso com o aperfeiçoamento das condições nutricionais do país, contribuindo para melhoria da qualidade de vida, do cenário epidemiológico nutricional e com a difusão do conhecimento sobre os alimentos funcionais e compostos bioativos presentes nos alimentos.Boa leitura!Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |