Brazilian Cuisine
De: R$ 0,00Por: R$ 70,00ou X de
Preço a vista: R$ 70,00
+-
Brazilian Cuisine
Grupo Livros
Autor | Ricardo de Vicq |
---|---|
ISBN | 9786587296074 |
Título | Brazilian Cuisine |
Editora | Editora Brasileira |
Ano de Edição | 2020 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 208 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 20 |
Largura | 20 |
Profundidade | 2 |
Peso | 1000 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Abra esta coleção deslumbrante de receitas em quase qualquer página e você ficará impressionado com o caráter exótico e de dar água na boca da comida brasileira. Os pratos aqui apresentados combinam amêijoas com leite de coco, arroz com açafrão, raízes maneca e feijão preto e charque e pimentão. Existem pequenos peixes comidos inteiros e camarões grandes misturados em guisados ??coloridos de inspiração africana. Os cajus no Brasil são consumidos como nozes, mas também bebidos em grandes misturas alcoólicas de criação indígena e como suco. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Victoria Glass
-
Adicionar aos favoritos Autor- Zedu Lima, Jerson Dotti
-
Adicionar aos favoritos