De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Descomplicando a Nutrição: Fundamentos, Aplicações e Inovações na Área Alimentar

+-
Descomplicando a Nutrição: Fundamentos, Aplicações e Inovações na Área Alimentar

Grupo Livros

AutorSimone Pires de Matos
ISBN9788536529783
TítuloDescomplicando a Nutrição: Fundamentos, Aplicações e Inovações na Área Alimentar
EditoraEditora Érica
Ano de Edição2018
IdiomaPortuguês
Número de Páginas248
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23,6
Largura16,6
Profundidade1,6
Peso395
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseEste livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas. Trata da microbiologia nutricional, incluindo informações sobre saúde pública e a relação da alimentação e as necessidades fundamentais e tecnológicas. Aborda a tecnologia de processamento e os métodos físicos e biológicos que envolvem processo de preparação dos alimentos. A obra explica, ainda, temas como inovações nutricionais, alimentos orgânicos na cadeia produtiva, transgênicos, nutricosméticos e nutracêuticos. Também discorre acerca da compreensão da diversidade moderna e tecnicismos, vida ocupada e mudança de hábitos, o que reflete no universo da dietoterapia, na diferenciação entre dietas comuns e sazonais e na especificação de dietas em particularidades, além de quadros patológicos. Ao final, há uma reflexão sobre o campo nutricional e o aspecto benéfico das dietas para as condições estéticas e de homeostase corporal. Voltado ao exercício prático da nutrição e suas inovações o livro explica a composição gerencial e a dinâmica dos cardápios.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou