Autor
- Marcelo Gleiser
Autor | Pelissari M. |
---|---|
ISBN | 9786555064988 |
Título | Vale a Pena Estudar Engenharia de Alimentos |
Editora | Blucher |
Ano de Edição | 2022 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 96 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24 |
Largura | 17 |
Profundidade | 0,6 |
Peso | 188 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Vale a pena estudar Engenharia de Alimentos visa introduzir informações acerca desse curso e dissertar sobre a importância da formação acadêmica e apresentar as principais áreas de atuação que a carreira possibilita, além de trazer a distribuição de cursos no Brasil e as principais atividades extracurriculares vinculadas a esse campo de estudo. Este trabalho ainda apresenta cursos de pós-graduação na área e diversas linhas de pesquisa. No âmbito industrial, o livro se debruça sobre empresas e dados econômicos do setor, a fim de ilustrar a importância da área de engenharia de alimentos para o mercado nacional. Na sequência, os autores trazem à baila algumas das principais tendências de inovações na indústria de engenharia de alimentos, indicando os potenciais desenvolvimentos de tecnologias e produtos. Em suma, trata-se de um material introdutório, inovador e relevante para todos os interessados que buscam compreender conceitos, informações sobre graduação e pós-graduação e atividades extracurriculares e desejam conhecer mais sobre a indústria e a área de engenharia de alimentos. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |