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Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos

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Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos

Grupo Livros

AutorPimentel Colombo
ISBN9786555064513
TítuloTecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos
EditoraBlucher
Ano de Edição2022
Número de Páginas384
Altura24
Largura17
Profundidade2
Peso775
Serie/Coleçãovazio
SinopseOs avanços no desenvolvimento de tecnologias emergentes para o processamento de alimentos atendem à demanda dos consumidores por alimentos de alta qualidade, seguros, nutritivos e minimamente processados. Do ponto de vista das indústrias de alimentos, essas tecnologias podem proporcionar um equilíbrio entre segurança e processamento mínimo, limitações econômicas e qualidade superior dos produtos. Esse livro tem por objetivo apresentar as principais tecnologias emergentes utilizadas no processamento de alimentos, tais como alta pressão, fluido supercrítico, ultrassom, plasma frio, ozônio, radiação ultravioleta, irradiação, micro-ondas, aquecimento ôhmico e campo elétrico pulsado. Além disso, os aspectos sensoriais e a percepção do consumidor são discutidas.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

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