Autor
- Deiviti Lopes Caetano
Autor | Araújo Sousa |
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ISBN | 9786555066883 |
Título | Processamento de Arroz: Branco e Parboilizado |
Editora | Blucher |
Ano de Edição | 2023 |
Número de Páginas | 184 |
Altura | 24 |
Largura | 17 |
Profundidade | 1,2 |
Peso | 381 |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | O arroz é um dos alimentos mais consumidos mundialmente e considerado básico para a alimentação de boa parcela da população. Além disso, é o principal produto comercializado nos países em desenvolvimento, sendo a atividade e fonte de emprego e renda das populações rurais. Portanto, pesquisas sobre o cereal, especialmente sobre a engenharia do processamento dele, são essenciais no cenário atual. Uma vez que existem raras bibliografias especializadas no tema, surge a necessidade de uma publicação que supra essa carência, além de sanar a dificuldade que muitos alunos e pesquisadores iniciantes têm para compreender a tecnologia e o funcionamento das máquinas para processamento desse produto. Com este livro, faz-se possível dominar o funcionamento dos equipamentos, os conceitos para compreensão das operações e aprofundar-se acerca dos defeitos do arroz, conforme a legislação vigente do Ministério da Agricultura e Pecuária. Este livro é apresentado por três professores doutores especialistas no assunto que desejam auxiliar alunos e pesquisadores da área, que necessitam de conhecimentos mais detalhados sobre o processamento de arroz para ser usado como referência em seus trabalhos científicos. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |