Modernist Cuisine: a Fotografia da Culinária Contemporânea
De: R$ 0,00Por: R$ 477,00ou X de
Preço a vista: R$ 477,00
+-
Modernist Cuisine: a Fotografia da Culinária Contemporânea
Grupo Livros
Autor | Nathan Myhrvold |
---|---|
ISBN | 9788539608546 |
Título | Modernist Cuisine: a Fotografia da Culinária Contemporânea |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2015 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 302 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 42 |
Largura | 34 |
Profundidade | 3,7 |
Peso | 5440 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e disparar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa, e também para admiradores da fotografia de gastronomia. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- The Pinault Collection, Conde Nast Archive
-
Adicionar aos favoritos Autor- Renata Cherlise
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Cremilda Medina, Boria Kossoy
-
Adicionar aos favoritos Autor- Pedro Inoue, Gabriela Biló, Medo e Delírio em Brasília
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Ricardo Martins
- Ricardo Martins