De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Microbiologia Industrial: Alimentos

+-
Microbiologia Industrial: Alimentos

Grupo Livros

ISBN9788535287257
TítuloMicrobiologia Industrial: Alimentos
EditoraGen Ltc
Ano de Edição2018
Número de Páginas496
Altura24
Largura17
Profundidade2,1
Peso755
Serie/Coleçãovazio
SinopseMICROBIOLOGIA INDUSTRIAL: ALIMENTOS é dirigido a estudantes de graduação em Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência eTecnologia de Alimentos e áreas afins, podendo também servir como texto de revisão ou nivelamento para estudantes de pós-graduação. Seu conteúdo abrange o conjunto de tópicos curriculares adotados na maioria dos cursos de Engenharia do Brasil, sendo complementado com alguns tópicos que o autor considera importantes para a ampliação do aprendizado sobre os aspectos microbiológicos na produção de alimentos.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou