Autor
- Marcelo Gleiser
ISBN | 9788535287257 |
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Título | Microbiologia Industrial: Alimentos |
Editora | Gen Ltc |
Ano de Edição | 2018 |
Número de Páginas | 496 |
Altura | 24 |
Largura | 17 |
Profundidade | 2,1 |
Peso | 755 |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL: ALIMENTOS é dirigido a estudantes de graduação em Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência eTecnologia de Alimentos e áreas afins, podendo também servir como texto de revisão ou nivelamento para estudantes de pós-graduação. Seu conteúdo abrange o conjunto de tópicos curriculares adotados na maioria dos cursos de Engenharia do Brasil, sendo complementado com alguns tópicos que o autor considera importantes para a ampliação do aprendizado sobre os aspectos microbiológicos na produção de alimentos. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |