Microbiologia dos Alimentos - 2ª Edição
Grupo Livros
Autor | Bernadette Dora Gombossy de Melo e Mariza Landgraf |
---|---|
ISBN | 9786555866506 |
Título | Microbiologia dos Alimentos - 2ª Edição |
Editora | Atheneu |
Ano de Edição | 2023 |
Número de Páginas | 314 |
Acabamento | Brochura |
Altura | 24 |
Largura | 17 |
Profundidade | 1 |
Peso | 400 |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | O livro Microbiologia dos Alimentos foi preparado com o objetivo de fornecer a estudantes, profissionais e demais interessados da área de alimentos um livro-texto básico sobre o tema. Fonte de consulta e de inspiração a todos aqueles interessados no tema e um incentivo para aqueles que queiram conhecer e compreender o relevante papel que os microrganismos exercem nos alimentos, tanto do ponto de vista de segurança como de qualidade. |
Edição | 2 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Alexander Cockburn, Susanna Hecht
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- David Eagleman
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Robert M. Sapolsky
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Pier Vincenzo Piazza
-
Adicionar aos favoritos