De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Microbiologia dos Alimentos - 2ª Edição

+-
Microbiologia dos Alimentos - 2ª Edição

Grupo Livros

AutorBernadette Dora Gombossy de Melo e Mariza Landgraf
ISBN9786555866506
TítuloMicrobiologia dos Alimentos - 2ª Edição
EditoraAtheneu
Ano de Edição2023
Número de Páginas314
AcabamentoBrochura
Altura24
Largura17
Profundidade1
Peso400
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseO livro Microbiologia dos Alimentos foi preparado com o objetivo de fornecer a estudantes, profissionais e demais interessados da área de alimentos um livro-texto básico sobre o tema. Fonte de consulta e de inspiração a todos aqueles interessados no tema e um incentivo para aqueles que queiram conhecer e compreender o relevante papel que os microrganismos exercem nos alimentos, tanto do ponto de vista de segurança como de qualidade.
Edição2
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou