De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Gestão de Negócios em Alimentação: Princípios e Práticas

+-
Gestão de Negócios em Alimentação: Princípios e Práticas

Grupo Livros

AutorJune Payne-Palacio
ISBN9788520435984
TítuloGestão de Negócios em Alimentação: Princípios e Práticas
EditoraManole Técnicos
Ano de Edição2014
IdiomaPortuguês
Número de Páginas584
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura27,5
Largura21
Profundidade3,5
Peso1500
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseEscrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instalações, equipamentos e utensílios, recursos humanos, gestão financeira e marketing.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou