Gestão de Negócios em Alimentação: Princípios e Práticas
Grupo Livros
Autor | June Payne-Palacio |
---|---|
ISBN | 9788520435984 |
Título | Gestão de Negócios em Alimentação: Princípios e Práticas |
Editora | Manole Técnicos |
Ano de Edição | 2014 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 584 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 27,5 |
Largura | 21 |
Profundidade | 3,5 |
Peso | 1500 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Escrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instalações, equipamentos e utensílios, recursos humanos, gestão financeira e marketing. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Douglas de Matteu, Aragus Cezar da Rocha Neto, Caroline Luiz Pimenta
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos As Cartas de Bezos: 14 Princípios para Crescer Como a Amazon | as Lições do Fundador de Uma das Empr
Autor- Karen Anderson, Steve Anderson
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos