De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Gestão de Negócios de Alimentação Vol. 2

+-
Gestão de Negócios de Alimentação Vol. 2

Grupo Livros

AutorErli Keiko Nishio, Alexandre Martins Alves
ISBN9788539639205
TítuloGestão de Negócios de Alimentação Vol. 2
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2023
IdiomaPortuguês
Número de Páginas240
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade2
Peso550
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseUma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de validade, segurança, higiene, produção, estoque, recursos humanos... Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsabilidade, pois a alimentação está diretamente relacionada à saúde do cliente. Além disso, é preciso manter o negócio de pé, com as contas em dia, para não ser obrigado a fechar, como acontece com inúmeros estabelecimentos ano após ano. Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções – vol. 2 apresenta uma teoria embasada e atual, estudos de casos e uma infinidade de fotos e ilustrações, além de soluções para problemas reais, fórmula de sucesso já utilizada no primeiro volume. O Senac São Paulo espera, com este lançamento, contribuir para a formação, a profissionalização e o aprimoramento contínuo de profissionais de marketing, gastronomia e administração, reafirmando seu compromisso com uma educação de qualidade.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou