Dicionário de Termos Gastronômico em 6 Idiomas
Grupo Livros
Autor | Roberta Malta Saldanha |
---|---|
ISBN | 9788577561711 |
Título | Dicionário de Termos Gastronômico em 6 Idiomas |
Editora | Senac Rio |
Ano de Edição | 2015 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 648 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 18 |
Largura | 23 |
Profundidade | 3,3 |
Peso | 931 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Daniel Mill
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Merriam Webster
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Porto Editora
-
Adicionar aos favoritos Autor- Manuel Rodriguez Alonso
-
Adicionar aos favoritos Autor- Jill Korey O' Sullivan
-
Adicionar aos favoritos Autor- Academia Brasileira de Letras
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Collins Cobuild
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Pericão Graça