De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Dicionário de Termos Gastronômico em 6 Idiomas

+-
Dicionário de Termos Gastronômico em 6 Idiomas

Grupo Livros

AutorRoberta Malta Saldanha
ISBN9788577561711
TítuloDicionário de Termos Gastronômico em 6 Idiomas
EditoraSenac Rio
Ano de Edição2015
IdiomaPortuguês
Número de Páginas648
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura18
Largura23
Profundidade3,3
Peso931
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseFonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou