Autor
- Daniela Lais, Jérôme Eckmeier
Autor | Flavio Ferraz |
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ISBN | 9788582200353 |
Título | A Culinária de Roraima |
Editora | Metalivros |
Ano de Edição | 2021 |
Número de Páginas | 112 |
Acabamento | Brochura |
Altura | 18 |
Largura | 14 |
Profundidade | 1 |
Peso | 150 |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | A culinária de Roraima é o primeiro livro a levar a público a arte e o sabor das tradições da cozinha típica deste estado amazônico, que combina costumes alimentares de diversas etnias indígenas (Makuxi, Ingarikó, Wapixana, Taurepang, Patomona e Yanomami) com os da capital, Boa Vista, de influência portuguesa e de outras regiões do Brasil. Desta combinação surge um conjunto de receitas absolutamente exclusivo da cultura do extremo norte do país, numa obra que resume o significado de sua culinária ao reunir texto introdutório com 80 receitas selecionadas, todas belamente ilustradas pelos desenhos originais da artista Alice Tassara. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |