De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

A Culinária de Roraima

+-
A Culinária de Roraima

Grupo Livros

AutorFlavio Ferraz
ISBN9788582200353
TítuloA Culinária de Roraima
EditoraMetalivros
Ano de Edição2021
Número de Páginas112
AcabamentoBrochura
Altura18
Largura14
Profundidade1
Peso150
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseA culinária de Roraima é o primeiro livro a levar a público a arte e o sabor das tradições da cozinha típica deste estado amazônico, que combina costumes alimentares de diversas etnias indígenas (Makuxi, Ingarikó, Wapixana, Taurepang, Patomona e Yanomami) com os da capital, Boa Vista, de influência portuguesa e de outras regiões do Brasil. Desta combinação surge um conjunto de receitas absolutamente exclusivo da cultura do extremo norte do país, numa obra que resume o significado de sua culinária ao reunir texto introdutório com 80 receitas selecionadas, todas belamente ilustradas pelos desenhos originais da artista Alice Tassara.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio