De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

A Composição dos Alimentos

+-
A Composição dos Alimentos

Grupo Livros

AutorJoão Usberco, Edgard Salvador, Joseph Elias Benabou
ISBN9788502045712
TítuloA Composição dos Alimentos
EditoraSaraiva Negócios
Ano de Edição0
IdiomaPortuguês
Número de Páginas80
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura27,5
Largura20,5
Profundidade0,5
Peso209
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseA obra abrange várias ciências em torno do tema alimentação, não apenas discutindo aspectos biológicos e sociais, mas também, e principalmente, mantendo o foco na química relacionada à alimentação. Esta característica torna o volume muito rico e interessante, aproximando-o da realidade escolar do aluno e facilitando a interdisciplinaridade. O livro apresenta conteúdos diversos em destaque, fotos atuais, ilustrações e boxes explicativos com curiosidades e informações adicionais, que complementam de forma didática o volume da coleção.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou