A Composição dos Alimentos
Grupo Livros
Autor | João Usberco, Edgard Salvador, Joseph Elias Benabou |
---|---|
ISBN | 9788502045712 |
Título | A Composição dos Alimentos |
Editora | Saraiva Negócios |
Ano de Edição | 0 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 80 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 27,5 |
Largura | 20,5 |
Profundidade | 0,5 |
Peso | 209 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | A obra abrange várias ciências em torno do tema alimentação, não apenas discutindo aspectos biológicos e sociais, mas também, e principalmente, mantendo o foco na química relacionada à alimentação. Esta característica torna o volume muito rico e interessante, aproximando-o da realidade escolar do aluno e facilitando a interdisciplinaridade. O livro apresenta conteúdos diversos em destaque, fotos atuais, ilustrações e boxes explicativos com curiosidades e informações adicionais, que complementam de forma didática o volume da coleção. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yuval Noah Harari
-
Adicionar aos favoritos Autor- Lalau, Marcia Hirota
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos