Peleja do Alecrim com o Coentro e Outros Causos Culinarios, a - Receitas e Cordel
+-
Peleja do Alecrim com o Coentro e Outros Causos Culinarios, a - Receitas e Cordel
Grupo Livros
Autor | Tatiana Damberg |
---|---|
ISBN | 9788589617086 |
Título | Peleja do Alecrim com o Coentro e Outros Causos Culinarios, a - Receitas e Cordel |
Editora | Memoria Visual |
Ano de Edição | 2009 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 104 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 18 |
Largura | 13 |
Profundidade | 0,62 |
Peso | 156 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Neste livro, a autora Tatiana Damberg mistura as rimas bem-humoradas da literatura de cordel com a personalidade forte da culinária nordestina. O resultado deste experimento não tem pretensão alguma de ser registro histórico da gastronomia local ou da literatura de cordel, mas sim transformar um delicado livro de receitas em uma viagem em rimas e sabores inspirados nas cidades nordestinas. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |