De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Peleja do Alecrim com o Coentro e Outros Causos Culinarios, a - Receitas e Cordel

+-
Peleja do Alecrim com o Coentro e Outros Causos Culinarios, a - Receitas e Cordel

Grupo Livros

AutorTatiana Damberg
ISBN9788589617086
TítuloPeleja do Alecrim com o Coentro e Outros Causos Culinarios, a - Receitas e Cordel
EditoraMemoria Visual
Ano de Edição2009
IdiomaPortuguês
Número de Páginas104
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura18
Largura13
Profundidade0,62
Peso156
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseNeste livro, a autora Tatiana Damberg mistura as rimas bem-humoradas da literatura de cordel com a personalidade forte da culinária nordestina. O resultado deste experimento não tem pretensão alguma de ser registro histórico da gastronomia local ou da literatura de cordel, mas sim transformar um delicado livro de receitas em uma viagem em rimas e sabores inspirados nas cidades nordestinas.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio