LivrosNão FicçãoTécnicosGestão com Indicadores em Hotelaria Hospitalar: o Estado da Arte: Métodos, Processos, Tendências e P
Vazio

Gestão com Indicadores em Hotelaria Hospitalar: o Estado da Arte: Métodos, Processos, Tendências e P

Marcelo Boeger, Roberto Maia Farias, Domenico Caruso, Djair Picchiai (In Memoriam)

Avise-me
Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo. Ou entre em contato pelo WhatsApp (11) 99539-0321 para consultar estoque das lojas físicas

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
A hotelaria, seja ela hoteleira ou hospitalar, deve parametrizar seus padrões, ter seus limites definidos, porém deve ser flexível quando necessário, desde que essa flexibilização não interfira na qualidade técnica dos serviços médicos. Em Hotelaria Hospitalar, o momento de atendimento, além de único, é também emergencial. Clien­tes de saúde urgem por necessidades fisiológicas básicas e a instantaneidade para atender vai fazer a diferença. A Hotelaria deve manter os procedimentos padrões básicos, ressaltando sempre a qualidade dos serviços e dos produtos, porém deve ter criatividade, disponibilidade e competência para agregar “valores de confeitaria1” para todos os clientes envolvidos.