De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Glossário Cervejeiro : da Cultura À Ciência

+-
Glossário Cervejeiro : da Cultura À Ciência

Grupo Livros

AutorAlfredo Alberto Muxel, Gabriel Gerber Hornink, Gabriel Galembeck
ISBN9786555633979
TítuloGlossário Cervejeiro : da Cultura À Ciência
EditoraLivraria da Fisica
Ano de Edição2024
IdiomaPortuguês
Número de Páginas342
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade2
Peso571
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseMergulhe em mais de 1600 verbetes que abrangem a rica cultura, ciência e arte da produção cervejeira neste compêndio, fruto de anos de dedicação, buscas e colaborações no âmbito do projeto de extensão Cerveja com Ciência, da disciplina Ciência da Cerveja e pesquisas acadêmicas desenvolvidas na Universidade Federal de Alfenas (Unifal-MG). Desde sua primeira edição, a evolução deste glossário evidencia a crescente paixão pelas cervejas artesanais, marcada pelo elevado aumento de cerveja- rias registradas. A expertise diversificada dos autores Gabriel Gerber Hornink (Unifal-MG), Alfredo Alberto Muxel (UFSC) e Gabriel Galembeck (BioinFood/ Galembetech) permitiu o enriquecimento e a ampliação dos verbetes, com uma meticulosa revisão, consolidando conceitos fundamentais com clareza e precisão. Esta obra representa um recurso essencial para estudantes, pesquisadores, cervejeiros e entusiastas, sendo uma ferramenta indispensável para quem busca compreender a complexidade e a beleza da ciência cervejeira.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio