LivrosCulináriaBebidasGlossário Cervejeiro: da Cultura À Ciência

Glossário Cervejeiro: da Cultura À Ciência

Alfredo Alberto Muxel, Gabriel Gerber Hornink, Gabriel Galembeck

Avise-me
Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo. Ou entre em contato pelo WhatsApp (11) 99539-0321 para consultar estoque das lojas físicas

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
Mergulhe em mais de 1600 verbetes que abrangem a rica cultura, ciência e arte da produção cervejeira neste compêndio, fruto de anos de dedicação, buscas e colaborações no âmbito do projeto de extensão Cerveja com Ciência, da disciplina Ciência da Cerveja e pesquisas acadêmicas desenvolvidas na Universidade Federal de Alfenas (Unifal-MG). Desde sua primeira edição, a evolução deste glossário evidencia a crescente paixão pelas cervejas artesanais, marcada pelo elevado aumento de cerveja- rias registradas. A expertise diversificada dos autores Gabriel Gerber Hornink (Unifal-MG), Alfredo Alberto Muxel (UFSC) e Gabriel Galembeck (BioinFood/ Galembetech) permitiu o enriquecimento e a ampliação dos verbetes, com uma meticulosa revisão, consolidando conceitos fundamentais com clareza e precisão. Esta obra representa um recurso essencial para estudantes, pesquisadores, cervejeiros e entusiastas, sendo uma ferramenta indispensável para quem busca compreender a complexidade e a beleza da ciência cervejeira.