De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Autobiografia Gastronômica: Carlos Alberto Dória e a Construção de Um Projeto Culinário Autêntico

+-
Autobiografia Gastronômica: Carlos Alberto Dória e a Construção de Um Projeto Culinário Autêntico

Grupo Livros

AutorFrancys Silvestrini Adão
ISBN9786555043440
TítuloAutobiografia Gastronômica: Carlos Alberto Dória e a Construção de Um Projeto Culinário Autêntico
EditoraEdições Loyola
Ano de Edição2024
IdiomaPortuguês
Número de Páginas234
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura21
Largura14
Profundidade1,2
Peso280
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseSaberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta deste livro está mais próxima de um “menu-degustação”: no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica. Boa leitura e bom apetite!
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou