De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos

+-
Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos

Grupo Livros

AutorPedro Manuel Leal Germano, Maria Izabel Simões Germano
ISBN9788520465165
TítuloHigiene e Vigilância Sanitária de Alimentos
EditoraEditora Manole Saúde
Ano de Edição2024
IdiomaPortuguês
Número de Páginas476
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura24
Largura17
Profundidade2,4
Peso500
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseHigiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui material de referência para profissionais, professores e estudantes da área de alimentos, contemplando informações técnico-científicas e legislação atualizada.Além dos temas já abordados nas edições anteriores, por exemplo: • Doenças transmitidas por alimentos (DTA), • Qualidade das matérias-primas, • Procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos – aí incluídas as ações educativas; Esta sétima edição incorporou novos assuntos fundamentais, como:• Produção orgânica de alimentos,• Perícia aduaneira, e cultura da segurança dos alimentos.Com essas novas temáticas a obra está enriquecida e mais completa.
Edição7
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou