Processos Fermentativos para Produção na Indústria
Grupo Livros
Autor | Isabela Karina Della Flora, Gabriele Kuhn Dupont |
---|---|
ISBN | 9788522707621 |
Título | Processos Fermentativos para Produção na Indústria |
Editora | Intersaberes |
Ano de Edição | 2024 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 245 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 21 |
Largura | 14,3 |
Profundidade | 1,3 |
Peso | 295 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | A obra contempla uma breve história da fermentação, explicando como esse processo ocorre, os microrganismos responsáveis e os equipamentos utilizados. Também trata das principais vias metabólicas de fermentação, dos elementos e das técnicas básicas desse processo e dos biorreatores. Além disso, aborda conhecimentos específicos sobre produção de alimentos, bebidas, ácidos orgânicos e enzimas. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Alexander Cockburn, Susanna Hecht
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Frans de Waal
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Martha San Juan França, Mayana Zatz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Pier Vincenzo Piazza