LivrosQualidade de VidaViagem e GuiasGestão de Negócios de Alimentação Vol. 2

Gestão de Negócios de Alimentação Vol. 2

Erli Keiko Nishio, Alexandre Martins Alves

Avise-me
Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo. Ou entre em contato pelo WhatsApp (11) 99539-0321 para consultar estoque das lojas físicas

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
Uma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de validade, segurança, higiene, produção, estoque, recursos humanos... Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsabilidade, pois a alimentação está diretamente relacionada à saúde do cliente. Além disso, é preciso manter o negócio de pé, com as contas em dia, para não ser obrigado a fechar, como acontece com inúmeros estabelecimentos ano após ano. Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções – vol. 2 apresenta uma teoria embasada e atual, estudos de casos e uma infinidade de fotos e ilustrações, além de soluções para problemas reais, fórmula de sucesso já utilizada no primeiro volume. O Senac São Paulo espera, com este lançamento, contribuir para a formação, a profissionalização e o aprimoramento contínuo de profissionais de marketing, gastronomia e administração, reafirmando seu compromisso com uma educação de qualidade.