De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Bases Nutricionais:: Conceitos Básicos para o Profissional da Saúde

+-
Bases Nutricionais:: Conceitos Básicos para o Profissional da Saúde

Grupo Livros

AutorAna Paula Garcia Fernandes dos Santos, Alisson David Silva
ISBN9788522704088
TítuloBases Nutricionais:: Conceitos Básicos para o Profissional da Saúde
EditoraIntersaberes
Ano de Edição2023
IdiomaPortuguês
Número de Páginas190
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura21
Largura14,3
Profundidade1
Peso233
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseA nutrição é uma área que demanda pesquisas periódicas em virtude de suas constantes mudanças, e é imprescindível ao profissional da área se manter atualizado. Considerando essa especificidade, essa obra busca introduzir temas desse campo do conhecimento, como principais macronutrientes e micronutrientes, recomendações alimentares, nutrição para as diferentes fases da vida, planejamento de cardápios e avaliação nutricional.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou