Autor
- Fernando Nobre, Marcelo Garcia Leal
Autor | Ana Paula Garcia Fernandes dos Santos, Alisson David Silva |
---|---|
ISBN | 9788522704088 |
Título | Bases Nutricionais:: Conceitos Básicos para o Profissional da Saúde |
Editora | Intersaberes |
Ano de Edição | 2023 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 190 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 21 |
Largura | 14,3 |
Profundidade | 1 |
Peso | 233 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | A nutrição é uma área que demanda pesquisas periódicas em virtude de suas constantes mudanças, e é imprescindível ao profissional da área se manter atualizado. Considerando essa especificidade, essa obra busca introduzir temas desse campo do conhecimento, como principais macronutrientes e micronutrientes, recomendações alimentares, nutrição para as diferentes fases da vida, planejamento de cardápios e avaliação nutricional. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |