LivrosCulináriaCulináriaAlimento do Bem: Compartilhando a Vida
Vazio

Alimento do Bem: Compartilhando a Vida

Figliuolo Fábio

Avise-me
Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo. Ou entre em contato pelo WhatsApp (11) 99539-0321 para consultar estoque das lojas físicas

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
A cozinha, com tudo o que lhe é próprio, as panelas, utensílios variados, os temperos, os ingredientes frescos, as louças escolhidas, faz parte dos cenários que compõe nossas memórias. As lembranças gustativas, de olfato e as visuais nos fazem viajar no tempo e no espaço. Foi com este jogo de sensações que Felicia Figliuolo produziu cardápios, pesquisou e adaptou receitas, inventou pratos, sempre cuidando da origem e da maneira como esses ingredientes foram produzidos, tudo isso para celebrar a magia da cozinha e nos oferecer como celebração da vida. Nas suas pesquisas, evidenciou a inteligência nutritiva, a sofisticação, a sabedoria nas escolhas de produtos naturais. Teve atenção e respeito pelo trabalho de pequenos agricultores que cuidam da qualidade de seus alimentos produzidos. Cozinhar é, de certa forma, fazer mágicas, mostrando possibilidades de associar sabores, esconder e revelar sensações, ressaltar percepções de sabores e de texturas. Felicia nos ensinou, de maneira simples, a celebrar o ato de cozinhar e dividir essas experiências. Sua vida foi curta, mas deixou lições de generosidade, de acolhimento, de beleza, que nos enchem de boas lembranças, de conversas partilhadas, de risadas, de tantas boas vivências que nos fazem perceber que a contínua evocação delas fazem da vida da Felicia uma presença permanente nas nossas saudades.