- Tatiana Cardoso
Receitas Vegetarianas Práticas
De: R$ 0,00Por: R$ 209,00ou X de
Preço a vista: R$ 209,00
+-
Receitas Vegetarianas Práticas
Grupo Livros
Autor | Clémence Roquefort |
---|---|
ISBN | 9788578815936 |
Título | Receitas Vegetarianas Práticas |
Editora | Alaúde |
Ano de Edição | 2022 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 416 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 25 |
Largura | 18 |
Profundidade | 3 |
Peso | 1320 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Procurando receitas vegetarianas práticas e rápidas de preparar? Acabou de encontrar. Este livro é a nova bíblia para o vegetariano experiente que quer variar o cardápio ou para aquele que não é vegetariano mas quer comer mais legumes e verduras e menos carne, com muita praticidade e sabor. São 200 receitas fáceis, preparadas em poucos minutos e que levam 6 ingredientes ou menos e tem no máximo 4 etapas de preparo.Belas fotos ilustram os ingredientes de cada receita, bem como ícones divertidos indicam o tempo de preparo, de cozimento e o rendimento. Há ainda a indicação se a receita é sem glúten, sem lactose ou vegana. A culinária vegetariana é muito diversificada e oferece um número infinito de possibilidades. Aqui você vai encontrar deliciosas receitas para um almoço de domingo, petiscos com os amigos, jantar a dois, lanchinhos, saladas e sobremesas e muito mais. Ainda hoje existe um mito de que os vegetarianos comem apenas grãos e tofu com uma folha de alface, porém, a verdade é que, seja por motivos éticos, ecológicos, seja pela saúde, os vegetarianos simplesmente optaram por eliminar carnes e peixes de sua alimentação, só isso. Portanto, vegetarianos continuando tendo inúmeras opções: além de frutas e legumes, dispomos de leguminosas, cereais, oleaginosas, ovos, queijo e até produtos como o tofu, o tempeh ou o seitan. Esses ingredientes permitem milhares de combinações, todas muito originais e saborosas. Assim, é possível elaborar uma dieta alimentar equilibrada, saudável e prazerosa sem nenhum tipo de carência nem privação. Nesse livro nos são apresentadas receitas saborosas e infalíveis, que servirão tanto a quem está começando a se interessar pela culinária vegetariana quanto aos adeptos experientes. Todas as receitas, que levam poucos ingredientes, são muito simples e fáceis de preparar. O leitor encontrará sugestões para qualquer situação, seja um aperitivo entre amigos, um lanche com os parentes ou um almoço rápido. E comprovará que ser vegetariano não é nada complicado. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos Autor -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos