LivrosNão FicçãoGeografia e Meio AmbienteTorta de Algodão na Ovinocultura de Corte

Torta de Algodão na Ovinocultura de Corte

Fagton de Mattos Negrão, Lucien Bissi da Freiria, Alan Andrade Mesquita, Túlio Otávio Jardim D’Almeida Lins, Flávio Henrique Bravim Caldeira, Rafael Henrique Pereira dos Reis, Fabiano Gama de Sousa

Avise-me
Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo. Ou entre em contato pelo WhatsApp (11) 99539-0321 para consultar estoque das lojas físicas

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
O livro Torta de algodão na ovinocultura de corte lança um novo olhar sobre o a utilização de coprodutos agroindustriais na dieta de animais ruminantes, com vistas ao aumento da produtividade. A obra propõe-se a abordar conceitos sobre o consumo de nutrientes, perfazendo o comportamento ingestivo e as características de carcaças, ainda pouco estudadas. Por seu conteúdo marcante e linguagem dinâmica, esta leitura torna-se uma excelente fonte de erudição e discernimento a todos que se interessam pelas mais variadas vertentes sobre nutrição animal.