De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

A Culinária Caipira da Paulistânia: a História e as Receitas de Um Modo Antigo de Comer

Por: R$ 99,90

Preço a vista: R$ 99,90

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 99,90
Outras formas de pagamento
A Culinária Caipira da Paulistânia: a História e as Receitas de Um Modo Antigo de Comer

Grupo Livros

AutorCarlos Alberto Dória, Marcelo Corrêa Bastos
ISBN9786589733300
TítuloA Culinária Caipira da Paulistânia: a História e as Receitas de Um Modo Antigo de Comer
EditoraFosforo Editora
Ano de Edição2021
IdiomaPortuguês
Número de Páginas376
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura20
Largura13,5
Profundidade2
Peso460
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseAo desafiar interpretações consensuais, os autores recuperam a relevância de ingredientes brasileiros e práticas agrícolas tradicionais Fruto do encontro das culturas indígena e portuguesa, a culinária caipira é tão antiga quanto a chegada das caravelas, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia se dispõe a compensar essa falta. Neste livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e da gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e seu talento, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e gastronômico acompanhado por quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre a história e o cotidiano, a teoria e a prática. Lançado anteriormente pela editora Três Estrelas e esgotado há algum tempo, o livro ganha nova publicação pela Fósforo com prefácio de João Pedro Stédile.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou