De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Pão, Arte e Ciência

+-
Pão, Arte e Ciência

Grupo Livros

AutorSandra Canella Rawls
ISBN9786555363593
TítuloPão, Arte e Ciência
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2020
IdiomaPortuguês
Número de Páginas432
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade2,5
Peso725
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseTodos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
Edição6
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou