LivrosCulináriaCulináriaO Que a Gente Come - Histórias e Receitas do Que Aparece no Seu Prato

O Que a Gente Come - Histórias e Receitas do Que Aparece no Seu Prato

Clarice Uba, Piero Franchini

Avise-me
Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo. Ou entre em contato pelo WhatsApp (11) 99539-0321 para consultar estoque das lojas físicas

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
O que a gente come – Histórias e receitas do que aparece no seu prato é uma nova proposta da LUME LIVROS. Baseado em abordagens contemporâneas de introdução alimentar infantil – que incentivam a contextualização e a familiaridade com o preparo dos alimentos, promovendo o desenvolvimento de um paladar mais rico e aventureiro –, este livro explora a história de 8 alimentos comuns na dieta dos brasileiros, mas que muitas vezes são vistos como “ruins” pelas crianças. Com texto acessível, ilustrações divertidas e uma diagramação dinâmica, o livro convida tanto crianças quanto adultos a descobrir as origens e curiosidades desses alimentos, que não apenas acompanham, mas também influenciam a história da humanidade. Além disso, a obra inclui 16 receitas vegetarianas, especialmente desenvolvidas para a publicação, incentivando os jovens leitores e seus pais a se aventurarem na cozinha e a continuarem construindo nossa história culinária.