Comida Caseira: Mais de 100 Receitas Clássicas e Modernas Criadas e Testadas para Você
+-
Comida Caseira: Mais de 100 Receitas Clássicas e Modernas Criadas e Testadas para Você
Grupo Livros
Autor | Editora Alaúde |
---|---|
ISBN | 9786586049152 |
Título | Comida Caseira: Mais de 100 Receitas Clássicas e Modernas Criadas e Testadas para Você |
Editora | Alaúde |
Ano de Edição | 2020 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 304 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 25 |
Largura | 18 |
Profundidade | 2,5 |
Peso | 750 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Alguns pratos têm em nosso coração um lugar especial. Seja aquele pudim de leite delicioso das tardes de domingo na casa da avó, ou o pão de queijo que é presença mais que garantida nas padarias brasileiras, as receitas tradicionais fortificam os laços afetivos entre nós e os lugares que nos abrigam. Em Comida Caseira, a Nestlé reúne mais de 100 das receitas mais queridas pelos brasileiros, em uma homenagem aos cem anos de parceria que tem com o país. Desde 1921 com um lugar reservado nas mesas das famílias brasileiras, acompanhando almoços, jantares, comemorações ou até mesmo aquele cafezinho rápido no meio da tarde, a Nestlé celebra com estas receitas cada um dos momentos queridos e das memórias de afeto que ajudou a construir. O café da manhã, o almoço e a sobremesa que o segue, os lanchinhos da tarde e as festas infantis – cada um desses momentos tem para si algumas receitas queridas neste volume. Relembre, homenageie e viva a mesa da casa brasileira com a Nestlé nesse Comida Caseira. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos